Bruschetta à la Fourme D'Ambert
Imprimer
Savourez cette Bruschetta à la Fourme D'Ambert. Une recette proposée par Fourme Ambert. © N. Santucci
Ingrédients
- 80 g de Fourme d'Ambert
- 4 tranches de pain
- 50 g de fromage frais
- 4 tomates séchées marinées dans l'huile
- 50 g de pois bouillis
- 2 tranches de jambon Serrano
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Griller légèrement les tranches de pain au four à 180 ° c.
- 2 Coupez la Fourme d‘Ambert en petits morceaux et réservez dans un bol.
- 3 Mélangez les deux fromages (frais + Fourme d’Ambert) ensemble pour créer une masse uniforme.
- 4 Grillez les tranches de pain puis étalez le mélange de fromage et insérez les tomates séchées.
-
Pour finirMettez quelques pois sur chaque tranche de pain avec quelques bandes de jambon Serrano.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?