Bruschetta "tomates et anchois fumés"
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Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 32 pièces de tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 1 pièce d'oignon doux
- 12 pièces d'anchois fumé
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 4 cuillères s à soupe d'huile d'olive
- copeaux de raifort frais
- feuilles de basilic
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher l’ail et l’oignon doux puis les tailler finement. Tailler les tomates cerise en quatre.
- 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec les pignons de pin afin de les colorer légèrement. Ajouter ensuite les oignons et l’ail puis les cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter les tomates et les anchois et les cuire 2 minutes en rectifiant l’assaisonnement.
-
Pour finirFaire toaster le pain de campagne et disposer dessus les tomates aux anchois. Finir en ajoutant les feuilles de basilic et le raifort frais.
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