Bruschetta chorizo et parmesan

Une tartine de pain grillée aux saveurs du sud, légèrement épicée...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Frotter les tranches de pain avec la demie gousse d’ail pelée puis les imbiber d’huile d’olive.
  2. 2 Sur chaque tranche de pain : disposer une demie tomate en rondelles, disposer les tranches de chorizo puis parsemer de parmesan et d'origan.
  3. Pour finir
    Verser sur le dessus un filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C Décorer avec quelques pétales de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette