Bruschetta végétarienne : la recette facile
4.7 / 5
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Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de double concentré de tomates MUTTI
- 120 g de pulpe de tomates finement concassées MUTTI
- 4 tranches de pain de campagne pour les bruschetta
- 100 g de burrata di Andria
- 1-2 gousses d'ail nouveau
- 1-2 pincées d'origan
- Quelques olives noires, quelques feuilles de
- basilic
- Huile d'olive
- vierge extra, fleur de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dénoyauter et concasser grossièrement les olives. Egoutter légèrement la pulpe de tomates finement concassées mutti.
- 2 Dans un bol, assaisonner le concentré de tomates mutti avec un filet d’huile d’olive et l’origan. Bien mélanger et laisser mariner.
- 3 Dans un second bol, assaisonner la pulpe de tomates : un filet d’huile d’olive, les olives concassées et la fleur de sel. Mélanger et laisser mariner jusqu’au moment de la dégustation.
- 4 Au moment du service, faire dorer le pain. Les frotter à l’ail, tartiner avec le concentré de tomates mutti. Poser sur le dessus la pulpe de tomates marinée, puis la burrata di andria effilochée.
-
Pour finirParsemer de basilic ciselé, arroser d’un filet d’huile d’olive et servir.
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