Bruschetta végétarienne : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette d'Alba Pezone pour MUTTI.

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de double concentré de tomates MUTTI
  • 120 g de pulpe de tomates finement concassées MUTTI
  • 4 tranches de pain de campagne pour les bruschetta
  • 100 g de burrata di Andria
  • 1-2 gousses d'ail nouveau
  • 1-2 pincées d'origan
  • Quelques olives noires, quelques feuilles de
  • basilic
  • Huile d'olive
  • vierge extra, fleur de sel

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dénoyauter et concasser grossièrement les olives. Egoutter légèrement la pulpe de tomates finement concassées mutti.
  2. 2 Dans un bol, assaisonner le concentré de tomates mutti avec un filet d’huile d’olive et l’origan. Bien mélanger et laisser mariner.
  3. 3 Dans un second bol, assaisonner la pulpe de tomates : un filet d’huile d’olive, les olives concassées et la fleur de sel. Mélanger et laisser mariner jusqu’au moment de la dégustation.
  4. 4 Au moment du service, faire dorer le pain. Les frotter à l’ail, tartiner avec le concentré de tomates mutti. Poser sur le dessus la pulpe de tomates marinée, puis la burrata di andria effilochée.
  5. Pour finir
    Parsemer de basilic ciselé, arroser d’un filet d’huile d’olive et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sindy - 29 août 2023
Excellent

Très bon

Signaler L?a - 2 novembre 2021
Excellent

Signaler Angéla - 11 mars 2014
Très bien

Très frais
Ne rien changer, c'est parfait!

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