Bruschetta patates douces et roquefort
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Partager ces bruschettas savoureuses de pain de seigle, patates douces et roquefort pour l'apéritif. Un délice !
Ingrédients
- 5 tranches Pain de seigle
- 450 g (1 grosse) Patate douce
- 250 g Roquefort
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher la patate douce et la couper en petits morceaux. Plonger les morceaux dans une eau bouillante pendant 15 min.
- 2 Faites dorer vos tranches de pain de seigle 3 min dans un four chaud à 180°. Couper le roquefort en tout petits dès.
- 3 Une fois la patate douce cuite, la sortir de l'eau et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Un filet d'huile, sel et poivre sont la bienvenue !
- 4 Étaler la purée sur les tranches, déposer les dés de roquefort et enfourner à nouveaux pour 3 min à 180° et 2 min en mode grill. Couper en 8/10. Servez tiède !
-
Pour finirNB: On peut également ajouter des pousses de roquettes fraîche à la sortie du four !
C'est terminé
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