Panini bruschetta au jambon cru, gorgonzola et champignons
Imprimer
Un petit creux ? Pas envie de cuisiner ? Soirée télé ? Ne nous cassons pas la tête ! On jette un coup d'oeil dans le frigo... et on trouve toujours de petites choses intéressantes à combiner sur un panini.
Ingrédients
- des panini (ou autres tranches de pain...)
- du jambon cru
- des champignons de Paris
- du gorgonzola (cremoso pour moi)
- du poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les champignons et émincez-les finement. Coupez les paninis en 2.
- 2 Disposez des tranches de jambon cru sur chaque demi. Ajoutez du gorgonzola et des champignons émincés.
-
Pour finirUn petit tour de moulin à poivre et hop sous le grill jusqu'à ce que fromage soit fondu. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?