Semoule menthe citron noisettes

Découvrez cette Semoule menthe citron noisettes. Un bon dîner à emporter partout, frais et parfumé, pour retenir encore un peu le beau temps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Verser la semoule dans un saladier. Presser le citron dessus pour y incorporer le jus. Y ajouter les noisettes, les raisins secs, l’huile, du sel et du poivre.
  2. 2 Couper les tomates cerise en 2 ou en 4 et les ajouter.
  3. 3 Mixer brièvement ensemble au petit robot les carottes pelées et la menthe. Ajouter au saladier.
  4. Pour finir
    Bien mélanger le tout à la fourchette et couvrir d’eau à hauteur. Laisser reposer quelques heures au frigo. La semoule va gonfler et les saveurs vont infuser .

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !