Salade Healthy – Quinoa, mangue, grenade et menthe
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Rincer le quinoa. Porter à ébullition 1 verre d’eau avec une pincée de sel. Ajouter le quinoa et laisser cuire environ 10 minutes. Couvrir et laisser le quinoa absorber le reste d’eau. Laisser refroidir.
- 2 Rincer, sécher puis ciseler la menthe. Laver la mangue, la peler (à l’économe) puis la découper en petits cubes. Couper la grenade en 2 et récupérer les grains avec les doigts pour ne pas les éclater (attention, ça gicle !).
-
Pour finirDans un saladier, mélanger le quinoa avec le jus de citron, la menthe ciselée, la mangue et la grenade. Dresser et servir.
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