Brochettes de pastèque et melon

Savourez ces Brochettes de pastèque et melon, à déguster avec du Cidre Rosé Kerisac, avec modération. Une recette proposée par Kerisac.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les fruits en deux, éliminer les graines et former des petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2 Enfiler les boules sur des piques avec une feuille de menthe.
  3. 3 Servir ces petites brochettes en les parfumant légèrement de sel.
  4. Pour finir
    À déguster accompagné d’un verre de Cidre Rosé Kerisac bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette