Brochettes de pastèque et melon

Savourez ces Brochettes de pastèque et melon, à déguster avec du Cidre Rosé Kerisac, avec modération. Une recette proposée par Kerisac.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper les fruits en deux, éliminer les graines et former des petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2 Enfiler les boules sur des piques avec une feuille de menthe.
  3. 3 Servir ces petites brochettes en les parfumant légèrement de sel.
  4. Pour finir
    À déguster accompagné d’un verre de Cidre Rosé Kerisac bien frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !