Mini-brochettes de saucisses au romarin et sésame
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Ingrédients
- 6 chipolatas nature
- 6 merguez
- 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
- 2 cuillères à soupe de ras el hanout
- 6 tiges de romarin frais
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1/2 cuillère à soupe de fleur de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le four en position grill. Effeuillez le romarin en gardant les branches intactes. Hachez finement les feuilles de romarin puis mélangez-les avec les graines de sésame, la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.
- 2 Coupez les saucisses en 4 tronçons puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Passez les chipolatas dans le mélange de romarin et les merguez dans le ras el hanout en les tapotant pour enlever le surplus d’épices.
-
Pour finirFaites cuire au grill pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Piquez chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin avant de servir.
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