Meringues personnalisées

Des petites meringues personnalisées au gré de vos envies idéale pour une pause thé entre amis et famille.

Ingrédients

  • 74 gr de blanc d'oeuf (équivalent de 2 blancs)
  • 148 gr de sucre ( le double du poids des blancs)
  • feuilles transfert personnalisées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 80°C. Commencer à monter les blancs. Quand ils commence à mousser ajouter la moitier du sucre. Ensuite quand les blancs commence à être en neige ajouter le restant du sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient lisse et brillant.
  2. 2 Pocher des petites meringues sur chaque dessin qui se trouve sur la feuille de transfert à l'aide d'une poche à douille.
  3. Pour finir
    Enfourner 1h30 sans jamais ouvrir le four. Quand le temps de cuisson et fini laisser les meringues sécher dans le four jusqu'à total refroidissement sans ouvrir la porte du four. Les conserver dans une boîte en métal ( jusqu'à 3-4 semaines voir plus)

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