Meringues françaises inratables

5 / 5  basé sur 23 avis
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Une recette facile et qui fait plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les blancs d'oeufs dans un grand saladier et ajouter le sel.
  2. 2 Monter les blancs en neige ferme puis incorporer le sucre peu à peu, jusqu'à obtention d'un appareil en ruban.
  3. 3 Préchauffer le four à 110°C. Placer du papier sulfurisé sur 2 planques de four.
  4. 4 Mettre l'appareil dans une poche à douille, dresser des choux de tailles différentes selon le choix.
  5. 5 Faire cuire 2 heures. Une fois cuites, les laisser refroidir. Les décoller une fois froides.
  6. Pour finir
    Dresser sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler CMathieu2002 - 11 avril 2022
Très bien

J'ai adoré ces meringues mais à la fin de la cuisson, elles étaient toutes moles et élastiques. Je ne sais pas d'où cela peut venir.

Signaler CMathieu2002 - 11 avril 2022

J'ai adoré ces meringues mais à la fin de la cuisson, elles étaient toutes moles et élastiques. Je ne sais pas d'où cela peut venir.

Signaler pino -  2 juin 2021
Excellent

Délicieuse meringues, la cuisson n'est pas longue elle son croustiante en bouche

Signaler Lyly - 17 février 2016
Excellent

Trop facile à faire mon fils de 12 ans à réaliser la recette tout seul et résultat au top...

Signaler comas pierre -  2 septembre 2015

pourquoi mes meringues se ramollissent, alors qu'elles sont fermes a la sortie du four?

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