Bounty sans sucre
3.3 / 5
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Recette proposée par Anissa, ex-finaliste de l'émission "Le meilleur pâtissier" sur M6. Photographie : Guillaume Czerw. A retrouver dans le livre "Desserts et pâtisseries sans sucre d'Anissa" chez Solar Editions
Ingrédients
8
personnes
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Chocolat noir sans sucre 300 g
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lait concentre non sucré 200 g
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Noix de coco en poudre 200 g
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sucre de coco 60 g
Préparation
- 1 La veille, versez dans une casserole 100 g de lait et le sucre de coco sur feu doux, juste pour faire dissoudre le sucre. Laissez refroidir.
- 2 Dans un saladier, versez les 100 g restants de lait concentré, la noix de coco en poudre, puis le mélange lait-sucre de coco. Mélangez rapidement à l’aide d’une Maryse, puis formez une boule. Étalez le mélange sur 3 cm d’épaisseur. Recouvrez au contact et placez le tout au frais pour la nuit.
- 3 Le jour même, sortez la pâte du réfrigérateur, détaillez-la en rectangles et placez-les 20 minutes au congélateur.
- 4 Pendant ce temps, hachez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.
- 5 Sortez les rectangles d’appareil à la noix de coco et trempez-les dans le chocolat noir.
- 6 Pour l’illusion parfaite, à l’aide d’une fourchette reproduisez les petites entailles du véritable Bounty®. Placez au frais le temps que le chocolat fige.
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Pour finirDesserts et pâtisseries sans sucre d'Anissa Éditeur : Solar Editions Prix de vente au public (TTC) : 19,95 €
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