Bounty fait maison
Imprimer
Recette fort en gourmandise
Ingrédients
6
personnes
-
Noix de coco râpée 250 g
-
Lait concentré sucré 397 g
-
Chocolat au lait 200 g
Préparation
- 1 Dans un saladier versez la noix de coco râpée et le lait concentré et mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez compacte.
- 2 Formez des rectangles sur une plaque avec du papier sulfurisé puis mettre au frigidaire pendant 30 minutes au moins le temps qu’ils durcissent pour éviter qu’ils se cassent au moment de l’enrobage.
- 3 Les sortir du frigidaire et faire fondre le chocolat au bain marie. Enrobez vos rectangles de chocolat en retirant le surplus si possible.
-
Pour finirFaire des petites vagues comme sur les vrais bounty. Mettre au frais jusqu’à ce que le chocolat se fige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?