Bounty-Balls : le Bounty en version bonbon
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Une petite bouchée à base de chocolat au lait et de noix de coco, le Bounty en version "balls" ! Entre la barre chocolatée et le bonbon, découvrez les Bounty Balls !
Ingrédients
- 170 g de chocolat au lait
- 150 g de lait concentré sucré
- 75 g de noix de coco râpée
- Matériel nécessaire :
- moule silicone petites demi-sphères
- pinceau à pâtisserie
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré et réservez au frais.
- 2 Faites fondre au bain-marie 120 gr de chocolat. Une fois celui-ci fondu, retirez du bain marie et ajoutez les 50 gr de chocolat restant et mélangez. Remettez au bain-marie jusqu'à ce que tout le chocolat soit complètement fondu.
- 3 A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez vos empreintes demi-sphères et raclez avec le dos d'un couteau afin d'enlever le surplus de chocolat. Mettez au frais 10 min. Recommencez l'opération de badigeonnage de chocolat fondu et raclez les demi-sphères avec le dos du couteau. Remettez de nouveau au frigo pour 10 min... Et on recommence une 3ème couche de chocolat (il faut faire 3 couches pour que les coques soient solides) et 10 min au congélateur (cela facilitera le démoulage).
-
Pour finirRemplissez vos coques de la préparation à la noix de coco et démoulez délicatement. Posez chaque demi-sphère garnie sur une autre. Mettez au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
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