Barres Bounty faciles
Imprimer
Voici une recette simple pour préparer des barres Bounty maison au chocolat et à la noix de coco, délicieuses et gourmandes.
Ingrédients
5
personne
-
Noix de coco râpée 200 g
-
Lait concentré 200 g
-
Chocolat 300 g
Préparation
-
1
Préparation de la baseDans un bol, mélanger la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une pâte homogène
-
2
Formation des barresFaçonner des petites barres avec le mélange de noix de coco et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au congélateur pendant 30 minutes pour les raffermir.
-
3
Cuisson du chocolatFaire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement pour éviter qu'il ne brûle.
-
Enrobage des barresTremper chaque barre de noix de coco dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette, en les recouvrant bien. Égoutter l'excès de chocolat et replacer sur la plaque. Laisser les barres au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?