Barres Bounty faciles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 123
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 47 mn

Voici une recette simple pour préparer des barres Bounty maison au chocolat et à la noix de coco, délicieuses et gourmandes.

Ingrédients

5 personne
  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 200 g

  • Lait concentré

    Lait concentré 200 g

  • Chocolat

    Chocolat 300 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la base
    Dans un bol, mélanger la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une pâte homogène
  2. 2
    Formation des barres
    Façonner des petites barres avec le mélange de noix de coco et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au congélateur pendant 30 minutes pour les raffermir.
  3. 3
    Cuisson du chocolat
    Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement pour éviter qu'il ne brûle.
  4. Enrobage des barres
    Tremper chaque barre de noix de coco dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette, en les recouvrant bien. Égoutter l'excès de chocolat et replacer sur la plaque. Laisser les barres au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette