Bouchées au chocolat et Rice krispies sans cuisson
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Couper les barres Mars en lamelles et les mettre dans un poêlon avec le beurre coupé en morceaux, laisser fondre et ajouter le riz, mélanger.
-
2
Mettre un film alimentaire dans un moule et y verser la préparation jusqu'à ce qu'elle ait refroidi (je l'ai versée dans la caisse en bois d'une boîte de pralines, ça ce manipule bien comme c'est assez collant chaud).
-
3
Faire fondre le chocolat en mettant les 2/3 dans le micro-ondes, jusqu'à 50°C (il y arrive lorsqu'il est bien fondu). Ajouter le reste du chocolat (j'ai fait cette pratique pour que le chocolat durcisse mieux - sans cela, il fond très vite). Prendre le bloc refroidi et verser le chocolat dessus, faire des vagues avec la maryse.
-
Pour finirLaisser sécher et recommencer à l'autre côté. Couper en 24 morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?