Bounty en barres faits maison

4 / 5  basé sur 4 avis

Pour les adeptes de la noix de coco et du chocolat !

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat). Garnir des moules à minis financiers avec cette préparation. Mettre au congélateur pendant 20 minutes. Faire fondre le chocolat au bain marie. Démouler la pâte de noix de coco. A l'aide d'une fourchette tremper cette pâte dans le chocolat afin de l'en recouvrir entièrement. Tapoter votre fourchette sur le bord de votre récipient pour enlever l'excédent de chocolat. Poser vos barres de chocolat ainsi confectionnées sur du papier sulfurisé. Mettre au frais jusqu'à durcissement de la coque de chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Mirabelle - 29 janvier 2015
Excellent

Signaler amelie-s37 - 16 février 2014
Excellent

Bounty

Signaler JOSSELYNE  - 11 février 2014
Excellent

CREME DE NOIX DE COCO ?
Qu'entendez vous par crème de noix de coco ?

Signaler Liette - 18 décembre 2015
Pas mal

J'ai essayé cette recette mais beaucoup trop liquide et manque de coconut. Les quantités ne doivent pas être exacte