Bounty en barres faits maison : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de noix de coco râpée
- 80 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 65 cl de crème de noix de coco
- 200 g de chocolat (pour ma part c'est du noir car c'est celui que je préfère)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
Faire fondre le beurre. Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat). Garnir des moules à minis financiers avec cette préparation. Mettre au congélateur pendant 20 minutes. Faire fondre le chocolat au bain marie. Démouler la pâte de noix de coco. A l'aide d'une fourchette tremper cette pâte dans le chocolat afin de l'en recouvrir entièrement. Tapoter votre fourchette sur le bord de votre récipient pour enlever l'excédent de chocolat. Poser vos barres de chocolat ainsi confectionnées sur du papier sulfurisé. Mettre au frais jusqu'à durcissement de la coque de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?