Gaufres au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 25 mn

Découvrez ces Gaufres au chocolat. Une recette proposée par Lindt, développée en partenariat avec Les Gourmandises de Lou / Crédit photo : Les Gourmandises de Lou

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre dans deux bols séparés. Versez la farine, le sucre, le cacao et les oeufs dans un cul de poule puis mélangez grossièrement. Versez progressivement la moitié du lait tout en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeau.
  2. 2 Ajoutez le chocolat puis le beurre fondu refroidit. Versez progressivement la seconde moitié du lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer la pâte 1 heure minimum au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Faites cuire les gaufres dans un gaufrier jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (le temps peut varier en fonction du gaufrier). Dégustez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !