Gaufres liégeoises au chocolat et à la vanille

Découvrez cette recette de Gaufres liégeoises au chocolat et à la vanille. Des petites gaufres bien gourmandes qui vont plaire aux anniversaires...

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Version Thermomix ou traditionnelle : Émietter la levure dans le bol et verser l'eau. Chauffer 2 min/37°/V2 ( ou au micro-ondes) Ajouter tous les ingrédients sauf le sucre perlé et pétrir 3 min/bol/épi (vous pouvez faire cette étape à la MAP ou à la main).
  2. 2 Laisser lever 2h dans le bol. Incorporer le sucre perlé délicatement et laisser encore lever 30 min. Faire chauffer le gaufrier et faire de petits tas avec 1 grosse cuillère à soupe. (1 tas : 1 grosse cuillère à soupe)
  3. 3 Faire fondre le chocolat au bain marie et napper les gaufres. Parsemer de smarties.
  4. Pour finir
    La recette sur mon blog : http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2017/03/gaufres-liegeoises-au-chocolat-et-smarties.html
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette