Rouleaux de printemps au Carré Frais

Une recette de rouleaux de printemps revisitée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Pour la réalisation des carrés, cuire les vermicelles 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Refroidir aussitôt sous l’eau froide puis égoutter et réserver.
  2. 2 Nettoyer tous les légumes, puis les trancher finement. Éplucher l’oignon et l’émincer.
  3. 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau tiède, puis la disposer sur une planche. Déposer tous les ingrédients au centre de la feuille puis plier de façon à réaliser des carrés. Répéter l’opération huit fois. Retourner les carrés de façon à faire disparaître le pliage.
  4. Pour finir
    Pour la réalisation de la sauce, mélanger tous les ingrédients. Astuce : vous pouvez ajouter des graines de tournesol !

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