Rouleaux de printemps au vuna
Imprimer
Une savoureuse recette de rouleaux de printemps au vuna. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.
Ingrédients
4
personnes
-
VUNA GARDEN GOURMET 2 pots
-
Feuille de riz 16 feuilles
-
Chou rouge 160 g
-
Concombre 240 g
-
Laitue romaine 80 g
-
Oignon nouveau 30 g
-
Tomate confite 1 boîte
Préparation
- 1 Lavez et coupez le concombre en lanières, le chou rouge en julienne et hachez les oignons nouveaux ou la ciboulette. Égouttez les tomates confites.
- 2 Mouillez la feuille de riz dans de l’eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l’emballage) et placez-la sur une assiette. Procédez une feuille à la fois pour qu’elles ne se dessèchent pas.
- 3 Disposez de la laitue, des oignons nouveaux ou de la ciboulette, du concombre, une tomate confite, du VUNA® GARDEN GOURMET® et du chou rouge au milieu.
-
Pour finirHumidifiez vos doigts avec de l’eau, pliez les bords vers le centre et roulez-les. Astuce : servir avec de la sauce soja. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?