Rouleaux de printemps au vuna

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une savoureuse recette de rouleaux de printemps au vuna. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Ingrédients

4 personnes
  • VUNA GARDEN GOURMET 2 pots

  • Feuille de riz

    Feuille de riz 16 feuilles

  • Chou rouge

    Chou rouge 160 g

  • Concombre

    Concombre 240 g

  • Laitue romaine

    Laitue romaine 80 g

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 30 g

  • Tomate confite 1 boîte

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez le concombre en lanières, le chou rouge en julienne et hachez les oignons nouveaux ou la ciboulette. Égouttez les tomates confites.
  2. 2 Mouillez la feuille de riz dans de l’eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l’emballage) et placez-la sur une assiette. Procédez une feuille à la fois pour qu’elles ne se dessèchent pas.
  3. 3 Disposez de la laitue, des oignons nouveaux ou de la ciboulette, du concombre, une tomate confite, du VUNA® GARDEN GOURMET® et du chou rouge au milieu.
  4. Pour finir
    Humidifiez vos doigts avec de l’eau, pliez les bords vers le centre et roulez-les. Astuce : servir avec de la sauce soja. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette