Rouleaux de printemps aux Fraises de France
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À tester : cette recette de rouleaux de printemps aux Fraises de France par CuTE Healthy / AOPn Fraises de France
Ingrédients
4
personnes
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Fraise 150 g
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Galette de riz 8
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Vermicelle chinois 50 g
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Blanc de poulet 1
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Crevette 4
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Citron 1
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Herbes basilic, menthe, ciboulette
Préparation
- 1 Faire cuire les vermicelles chinois pendant 5 minutes
- 2 Faire cuire 10 minutes dans un peu d’eau le blanc de poulet avec des feuilles de basilic et le jus d’un citron.
- 3 Découper en tranches fines.
- 4 Couper 100 g de fraises en lamelles.
- 5 Eplucher les crevettes et couper en deux dans la longueur.
- 6 Préparer les pots de sauces : Sauce 1 : Passer au mixeur 50 g de fraises et ajouter deux cuillères à café de sauce soja. Sauce 2 : Mélanger un yaourt, des feuilles de menthe finement hachées et des fraises coupées en petits cubes. Sauce 3 : Sauce soja sucrée.
- 7 Rassembler tous vos ingrédients à portée de main ainsi qu’un bol d’eau tiède. Etaler un linge propre humidifié sur votre plan de travail. Plonger une galette de riz dans l’eau tiède. La déposer sur le torchon humide.
- 8 Placer un peu de vermicelles, du poulet, des tranches de fraises, des crevettes et les herbes de votre choix. Replier les bords de la galette pour former un petit rouleau. Finir de rouler en serrant bien.
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Pour finirRépéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Servir frais avec l’assortiment de sauces.
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