Clémentines aux crevettes et Carré Frais

5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

  • 4 Carré Frais (100 g)
  • 4 clémentines
  • 200 g de crevettes roses fraîches de préférence
  • Quelques brins d’aneth
  • Le jus d’un citron
  • Poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
  2. 2 Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
  3. 3 Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
  4. 4 Ajoutez l’aneth ciselé puis les carré frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  5. Pour finir
    Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Rachel -  2 avril 2018
Excellent

Délicieux, très frais et très léger! De plus quelles belles couleurs! Les invités ont adoré! Merci

Signaler Bliss67 - 30 janvier 2017
Excellent

Entrée sympathique, jolie, fraîche et agréable. J'ai poivré (un peu) au moment du mélange final.

Signaler Sophie -  9 mai 2016
Bien

Je n'ai pas encore tester la recette car j'aimerais savoir si on peut remplacer les crevettes par un autre ingrédient. Je pensais à des lardons.

Signaler Melou64 - 21 avril 2016
Excellent

Délicieux, mes invités se sont régalés !!! Merci, Entrée qui fait de l'effet

Signaler inouk2312 - 29 décembre 2015
Excellent

Frais,léger, facile à réaliser, je n'ai mis que la moitié de la pulpe.
Pour les végétariens, on peut remplacer les crevettes par du kiwi, par exemple.

Notez cette recette