Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes

5 / 5  basé sur 13 avis
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Une recette proposée par herta® apports caloriques pour 1 pers. : 146 kcal/100g.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Coupez-le en rondelles épaisses d’1 cm, creusez un peu le centre de chaque rondelle. Salez légèrement et réservez sur du papier absorbant.
  2. 2 Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette.
  3. 3 Faites revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
  4. 4 Mélangez le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.
  5. 5 Essuyez bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnissez le centre de préparation au fromage frais. Réservez au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, répartissez la salade sur 4 assiettes. Assaisonnez-la avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Disposez les rondelles sur la salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Cathie264 - 29 juin 2019
Excellent

J´ai fait cette recette il y a 3 jours et je la touve excellente et raffinée.

Signaler Ghalhadriel -  8 avril 2018
Excellent

Original et frais pour les apéros d'été, presque diététique même lol. Pour ma part, je dispose les lardons encore chauds sur le mélange fromage/aromates et je les sers en plateau d'amuse-bouche

Signaler Tiboula -  7 juillet 2016
Excellent

Très frais... ça ressemble à des makis. Je vais réessayer en ajoutant des carottes râpées

Signaler jcpastout - 25 septembre 2015
Très bien

Sur le même principe des rondelles de concombre légèrement creusé, garnir de thon à la tomate bien écrasé et 1 peu de ciboulette dessus (ou 1/2 olive noire)
Facile à faire en camping !

Signaler AllieBiZoo - 19 juillet 2015
Excellent

Très bon, toujours un bon mariage boursin/jambon et avec le concombre, c'est très frais

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