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Noix de St-Jacques en crème de chou fleur, chanterelles, petites herbes et fleurs du temps

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Noix de St-Jacques en crème de chou fleur, chanterelles, petites herbes et fleurs du temps

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Noix de Saint-Jacques : 12
  • Chou-fleur : 1
  • Chanterelle
  • Ail : 1 gousse
  • Lait d'amande : 25 cl
  • Crème liquide : 15 cl
  • Beurre : 20 g
  • Huile d'olive
  • Epices pour poissons
  • Poudre de badiane
  • Poivre
  • Huile de homard
  • Herbes
  • Fleurs comestibles

Préparation Noix de St-Jacques en crème de chou fleur, chanterelles, petites herbes et fleurs du temps

  1. 1Lavez et épluchez le chou-fleur, détaillez-le en petits bouquets. Faites-le cuire à l'eau bouillante de 10 à 15 minutes. Mixez le chou-fleur égoutté avec 25 cl de lait amandes, 15 cl de crème liquide, 1 pincée de poudre de badiane, sel, poivre, réservez au chaud.
  2. 2Faites rapidement revenir dans un peu de beurre les chanterelles avec une pointe d'ail. Faites chauffer une poêle. Huilez-la légèrement, saupoudrez les noix de St-Jacques d'épices pour poissons, sel et poivre. Faites-les dorer de chaque coté pendant 1 à 2 minutes. Coupez-les en deux.
  3. 3Disposez dans le fond de chaque assiette la crème de chou-fleur, posez les noix de St-Jacques sur le dessus, parsemez les chanterelles, petites herbes et fleurs d'une façon harmonieuse.. Arrosez de quelques gouttes d'huile de homard.
  4. Pour finir

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