Coquilles St Jacques rôties aux herbes et au Parmesan
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Allumer le four en position gril et tapissez la plaque de cuisson de papier aluminium.
- 2 La badigeonner avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et posez les noix de st jacques dessus sans les coller.
- 3 Mélanger le beurre mou avec les herbes ciselées, le piment d’espelette, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. Ajouter le restant d’huile d’olive et mélangez bien pour obtenir une pâte.
- 4 Déposer une noix de cette pâte sur chaque noix de st jacques, saupoudrez le tout de parmesan râpé et faites cuire dans le haut du four mais pas trop près du gril pendant 5 à 7 mn.
-
Pour finirServir aussitôt en nappant les noix de st jacques avec le jus de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?