Noix de St-Jacques à la normande
3.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Recette tres simple et tres aprecier si on aime le sucré salé.
Ingrédients
2
personnes
-
Noix de St-Jacques 400 g
-
Échalote 1
-
Cidre brut 10 cl
-
Crème liquide entière 20 cl
-
Beurre salé
-
Poivre
-
Pomme Boscop 1
-
Riz 150 g
Préparation
- Éplucher et couper en tranche la pomme et la faire revenir dans un peu de beurre. Réserver. Cuire le riz. Dans la même poêle faite revenir les St-Jacques dans un peu de beurre avec l'échalote. Réserver. Dans la poêle faire réduire le cidre ajouter la crème laisser réduire puis ajouter les St-Jacques, un peu de poivre et les pommes. Servir bien chaud avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?