Noix de St-Jacques à la normande

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Recette tres simple et tres aprecier si on aime le sucré salé.

Ingrédients

2 personnes
  • Noix de St-Jacques

    Noix de St-Jacques 400 g

  • Échalote

    Échalote 1

  • Cidre brut 10 cl

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 20 cl

  • Beurre salé

    Beurre salé

  • Poivre

    Poivre

  • Pomme Boscop

    Pomme Boscop 1

  • Riz

    Riz 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher et couper en tranche la pomme et la faire revenir dans un peu de beurre. Réserver. Cuire le riz. Dans la même poêle faite revenir les St-Jacques dans un peu de beurre avec l'échalote. Réserver. Dans la poêle faire réduire le cidre ajouter la crème laisser réduire puis ajouter les St-Jacques, un peu de poivre et les pommes. Servir bien chaud avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler So Chic - 9 juin 2015
Très bien

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, et elle a toujours autant de succès. Excellente recette.
Merci !!! :)

Signaler Fa - 3 novembre 2018
Excellent

j'ai repris cette recette ce soir et on s'est bien régalés

Signaler Du - 2 décembre 2012
Médiocre

Miam

Notez cette recette