Noix de St-Jacques à la normande

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Recette tres simple et tres aprecier si on aime le sucré salé.

Ingrédients

2 personnes
  • Noix

    Noix de St-Jacques 400 g

  • Echalote

    Échalote 1

  • Cidre brut 10 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide entière 20 cl

  • Beurre demi-sel

    Beurre salé

  • Poivre

    Poivre

  • Pomme

    Pomme Boscop 1

  • Riz

    Riz 150 g

Préparation

  1. Éplucher et couper en tranche la pomme et la faire revenir dans un peu de beurre. Réserver. Cuire le riz. Dans la même poêle faite revenir les St-Jacques dans un peu de beurre avec l'échalote. Réserver. Dans la poêle faire réduire le cidre ajouter la crème laisser réduire puis ajouter les St-Jacques, un peu de poivre et les pommes. Servir bien chaud avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler So Chic -  9 juin 2015
Très bien

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, et elle a toujours autant de succès. Excellente recette.
Merci !!! :)

Signaler Fa -  3 novembre 2018
Excellent

j'ai repris cette recette ce soir et on s'est bien régalés

Signaler Du -  2 décembre 2012
Médiocre

Miam

Notez cette recette