Noix de St-Jacques et purée de cerfeuil tubéreux
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Le cerfeuil tubéreux à mi chemin enter la châtaigne et la pomme de terre un mariage réussi pour accompagner ces noix de St-Jaques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Épluchez le cerfeuil tubéreux et rincez-le. Faites-le cuire à la vapeur ou à l’eau (comme des pommes de terre). Après cuisson, écrasez le cerfeuil, ajoutez 15 g de beurre, le lait pour obtenir une texture de purée fine. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
- 2 Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle, saisissez les noix de St-Jacques avec les zeste d’orange sur feu vif (pas plus d‘1 min de chaque côté). Retirez-les du feu puis réservez-les au chaud. Déglacez la poêle avec le jus d’orange. Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse pour faire la sauce.
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3
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
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