Bouchée de St Jacques et crème de poireaux
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Ingrédients
- 10 noix de St Jacques
- 5 tranches de jambon serrano
- 300 g de poireaux surgelés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
Calories
/ personne- 153 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire griller les noix de St Jacques dans une poêle, 3 minutes sur chaque face.
- 2 Pendant ce temps, enlever le gras du jambon et couper à la moitié, dans le sens de la longueur.
- 3 Les noix sont cuites, les rouler dans le jambon serrano et les poser dans un plat allant au four. Poivrer les bouchées et griller au four à 275° pendant 5 minutes.
-
Pour finirDans la même poêle utilisée pour les St Jacques et sans rincer, faire étuver le poireau 10 minutes, une fois cuit, saler et poivrer. Ajouter la crème et servir avec les bouchées.
C'est terminé
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