Noix de st jacques et gambas sauce à l'aneth
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Ingrédients
- 750 g de gambas crues
- 400 g de noix de st jacques
- 250 ml de vin sec
- 8 oignons verts hachés
- 2 gousse d'ails hachées
- 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
- 125 g de beurre demi-sel
- 80 ml de crème fraîche épaisse Poivre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- Gingembre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les gambas en laissant la queue intacte, et déveinez. Dans une casserole versez le vin blanc. Portez à ébullition, y incorporez les gambas et les noix de st jacques, laisser mijoter 1 min, jusqu'à ce qu'elles soient justes cuites. Retirer de la casserole à l'aide d'un écumoire et réserver.
- 2 Ajoutez les oignons verts, l'ail et l'aneth dans le vin, portez à ébullition et laissez réduire de moitié sans couvrir.
-
Pour finirAjoutez par fraction le beurre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez la crème, les aromates, les gambas et les noix de st jacques. Servir très chaud.
C'est terminé
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