3.5/5
2 avis
Noix de st jacques et gambas sauce à l'aneth
Simple, rapide et bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
Temps total
23 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
8 mn
- 1 Décortiquez les gambas en laissant la queue intacte, et déveinez. Dans une casserole versez le vin blanc. Portez à ébullition, y incorporez les gambas et les noix de st jacques, laisser mijoter 1 min, jusqu'à ce qu'elles soient justes cuites. Retirer de la casserole à l'aide d'un écumoire et réserver.
- 2 Ajoutez les oignons verts, l'ail et l'aneth dans le vin, portez à ébullition et laissez réduire de moitié sans couvrir.
-
Pour finirAjoutez par fraction le beurre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez la crème, les aromates, les gambas et les noix de st jacques. Servir très chaud.
C'est terminé
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