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Chips de morbier et magret Nos Régions Ont du Talent

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Chips de morbier et magret Nos Régions Ont du Talent

Ingrédients / pour 4 personnes

  • magret de canard IGP Périgord Nos Régions Ont du Talent : 1
  • Morbier au lait cru Nos Régions Ont du Talent : 100 g
  • Beurre de Poitou-Charentes Nos Régions Ont du Talent : 40 g
  • Fleur de sel de Guérande Nos Régions Ont du Talent
  • blancs d'œuf : 2
  • Farine : 40 g
  • ciboulette : 5 brin
  • Poivre 5 baies

Préparation Chips de morbier et magret Nos Régions Ont du Talent

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs avec le beurre fondu et la farine. Mélanger lentement pour ne pas rendre la préparation mousseuse puis ajouter le poivre.
  3. 3À l’aide d’une cuillère, verser la préparation sur la plaque en formant des disques. Râper le morbier sur chaque disque. Enfourner pendant 7 minutes.
  4. 4Une fois cuits, placer les disques sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une forme incurvée.
  5. 5Quadriller le gras du magret à l’aide d’un couteau puis le faire cuire 10 minutes dans une poêle chaude. Retourner le magret et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  6. 6Une fois le magret cuit, tailler de fines lamelles et les rouler sur elles mêmes.
  7. Pour finir

    Positionner un morceau de magret sur chaque chips, assaisonner et saupoudrer de brins de ciboulette.