Chips de légumes faciles
Imprimer
Une recette de chips de légumes facile et rapide à réaliser proposée par Le Moulin de mon Père. À croquer et à partager sans modération à l'apéritif ! Crédit photo : Anne Bergeron
Ingrédients
4
personnes
-
Légumes (carotte, patate douce, betterave, aubergine) 800 g
-
Huile spéciale cuisson et friture Le Moulin de mon Père 5 c à s
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Laver et éplucher les légumes (sauf l’aubergine). À l’aide d’une mandoline, couper en tranches très fines (2 mm env).
- 2 Éponger les tranches sur du papier absorbant. Dans un saladier, verser l’huile, les légumes, du sel et du poivre et mélanger à la main.
- 3 Étaler les tranches sur une ou deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 min à 200° C en remuant toutes les 5 min.
-
Pour finirès qu’elles sont dorées, sortir du four et laisser refroidir pour qu’elles deviennent croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?