Chips épluchures pommes de terre
Imprimer
Le chef Mauro Colagreco propose avec la marque Casino une recette de chips d'épluchures de pommes de terre. Un régal pour l'apéro, et en plus, c'est anti-gaspi !
Ingrédients
4
personnes
-
Epluchure de pommes de terre 200 g
-
Oeuf 2
-
Chapelure 100 g
-
Poudre de mélange d algues séchées 20 g
-
Piment d'Espelette
-
Sel
Préparation
- 1 Laver les épluchures de pommes de terre que vous aurez gardées de vos précédentes préparations.
- 2 Battre les œufs, tremper les épluchures dans les œufs puis dans un mélange de chapelure, poudre d’algues et ajouter quelques pincées de piment d’Espelette.
- 3 Chauffer l’huile à 180°, faire frire les chips, puis les égoutter dans du papier absorbant.
-
Pour finirSaler puis déguster les chips dans un bol.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?