Chips de légumes d'hiver

4 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette préparée par le chef Philippe Etchebest pour 1664

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Peler les légumes et les couper très finement à la mandoline ou à l’économe. Frire séparément les légumes au four à 140° c, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Saler légèrement.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler a - 16 décembre 2013
Excellent

Réponse à Sidm Sahnoune
Bonjour et merci de votre intérêt pour ces chips et ces pauvres personnes à peler : )
Nous les avons retirées de la liste des ingrédients, sait-on jamais ! Bonne dégustation

Signaler Emilie - 31 décembre 2017
Très bien

Avec la cuisson suffisante, c'était impeccable !
Merci beaucoup de nous avoir fait partager cette recette!

Signaler Lili - 14 décembre 2013
Bien

Question
on peut le faire sans friteuse ??
Ma suggestion : tres bien

Signaler NAHY - 17 octobre 2014

comment peut on frire au four?

Signaler Sidm - 14 décembre 2013

question
Bonjour, faut-il peler les personnes très finement aussi ? Cars elles font parties des ingrédients :-)

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