5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Chips de manioc
Découvrez la recette de Chips de manioc.
Calories
/ personne- 60 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            
                    Éplucher le manioc, couper en tronçons puis en quartiers, puis les détailler de manière à avoir des tranches de 1/2 cm ou 1 cm d'épaisseur, les laver, sécher un peu au torchon, saler à convenance. Les cuire dans de l'huile bien chaude, comme pour les frites.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?