Chips de betteraves chiogga
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Pour un apéro qui croustille, testez ces chips de betteraves chiogga, une recette imaginée par la marque Blanc de Boeuf.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de Boeuf 2 kg
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Betterave chiogga 4
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Thym frais
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Peler les betteraves chiogga et les détailler en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
- 2 Mélanger la fleur de sel avec quelques feuilles de thym.
- 3 Faire chauffer le Blanc de Bœuf à 150° dans une friteuse et plonger les tranches de betteraves chiogga en 2 à 3 fois. Remuer régulièrement à l'aide d'une araignée.
- 4 Lorsque les tranches de betteraves chiogga commencent à colorer sur les bords, les égoutter sur un papier absorbant.
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Pour finirParsemer un peu de fleur de sel et de thym (ou toute autre herbe de votre choix), avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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