Chips de betteraves chiogga

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Pour un apéro qui croustille, testez ces chips de betteraves chiogga, une recette imaginée par la marque Blanc de Boeuf.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de Boeuf

    Blanc de Boeuf 2 kg

  • Betterave chiogga

    Betterave chiogga 4

  • Thym frais

    Thym frais

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les betteraves chiogga et les détailler en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
  2. 2 Mélanger la fleur de sel avec quelques feuilles de thym.
  3. 3 Faire chauffer le Blanc de Bœuf à 150° dans une friteuse et plonger les tranches de betteraves chiogga en 2 à 3 fois. Remuer régulièrement à l'aide d'une araignée.
  4. 4 Lorsque les tranches de betteraves chiogga commencent à colorer sur les bords, les égoutter sur un papier absorbant.
  5. Pour finir
    Parsemer un peu de fleur de sel et de thym (ou toute autre herbe de votre choix), avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette