L’Île flottante fraise menthe

Difficulté Facile
Préparation 1 h 15 mn
Cuisson 1 mn
Temps total 1 h 16 mn

Savourez cette île flottante fraise menthe. Une recette proposée par la chef Anne-Sophie Pic. Crédit photo : Virginie Lemesle

Ingrédients

6 personnes

Les blancs en neige

Le smoothie fraise

Préparation

  1. 1 Le smoothie fraise : Laver et équeuter les fraises. Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Conserver au frais.
  2. 2 Les blancs en neige : Monter les blancs avec le sucre, le Get 31 et les zestes de citron jaune. Sur un plat qui peut aller au four micro-ondes, réaliser à l’aide d’une poche des boules de blancs en neige (environ 35 g chacune). Faire cuire au four micro-ondes 30 à 45 sec à pleine puissance. Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Dressage et finition : Dans des verrines, disposer des fraises coupées en morceaux. Couler le smoothie fraises par-dessus puis disposer les blancs en neige. Décorer avec des quartiers de fraises et des feuilles de menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !