Pavlova au St Môret®, aux fruits rouges et à la vanille

2 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 30 mn

Vous pouvez accompagner sublimer la recette avec un coulis de fraise maison. Crédit photo : St Morêt

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Montez les blancs en neige, serrez-les avec le sucre semoule et ajoutez-y le sucre glace délicatement à la fin.
  2. 2 Munissez-vous d’une poche à douille et montez les pavlova en laissant une cavité centrale sur la plaque. Cuire dans un four à 125°C pendant 2h.
  3. Pour finir
    Pour réaliser la crème, fouettez le mascarpone avec le sucre et les grains de vanille, ajoutez-y le St Môret® et mettez la préparation dans une poche à douille. Remplissez le centre des pavlova. Ajoutez les fruits rouges, les herbes et zestez le citron vert.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Pepou - 24 avril 2019
Pas mal

Bonjour, il manques des indications dans la recette: combien de blancs? combien de sucre glace? D'avance merci