Petits beignets de Carnaval au fromage blanc

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

La période de Carnaval et ses beignets bat son plein. Cette recette moelleuse et gourmande ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer de l'huile dans une casserole ou une friteuse.
  2. 2
    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Faire un puits au milieu et ajouter les œufs, le fromage blanc l'huile, le rhum et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3
    Former des petites boules à l'aide de deux petites cuillères et les faire cuire dans l'huile quelques minutes puis les sortir avec un écumoire et les poser sur du papier absorbant.
  4. 4
    Faire un mélange de sucre et de cannelle puis les saupoudrer avec.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !