Beignets aux pommes du Carnaval

4 / 5  basé sur 32 avis

Profitez du Carnaval pour préparer de délicieux beignets aux pommes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Chauffez le lait. Dans un récipient, mélangez la farine et la levure, ajoutez les jaunes d'oeufs et les 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez tout en ajoutant le lait tiède. Couvrez d'un linge et laissez reposer 1 h. Pelez les pommes, épépinez-les et taillez-les en rondelles. Faites chauffer votre huile. Trempez les rondelles de pommes dans la pâte et plongez-les aussitôt dans l'huile bien chaude. Cuisez-les environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant. Servez les beignets saupoudrés saupoudrés de sucre.

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Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler maud-t36 - 18 mai 2010
Très bien

Bon
Bon, facile à faire ; moyen pour la conservation par contre car ils ramollissent vite.
Ma suggestion : J'ai ajouté du calvados ! C'est encore meilleur.

Signaler Cendrine - 23 mars 2010
Très bien

Ultra rapide
Une recette qui deviendra un classique pour un goûter rapide et délicieux.
Ma suggestion : Rien à redire, juste très pratique à faire car pas de blancs en neige ! Une suggestion : avec les derniers beignets dans le fond d'huile du wok, j'ai rajouté du sucre en poudre et ça a caramélisé : un dé-li-ce !

Signaler Picco -  5 mars 2014
Bien

Beignets au pommes
Que fait on des blancs d'oeufs? Et du sucre vanillé?!!! Je l'ai ai donc battu en neige et je les ai ajouté a la préparation ainsi que le sucre . Beignets bon mais je ne les referait pas ils ramollissent très vites et si on veu les faires nature la pâte ne gonfle pas a la cuisson bof bof en résultat j'ai eu des beignets mais j'airais préféré qu'ils soient meilleurs
Ma suggestion : Les pommes , coupé les finements! Sinon elles ne cuisent pas

Signaler myriam-b15 - 25 mars 2013
Excellent

très bon
très bonne recette très facile à faire. J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance et je peux enfin les faire partager à ma fille qui adore

Signaler Daly - 18 mars 2013
Excellent

Succulent
Rapide simple et trop bon ! Pour la levure chimique qui est demandée j'ai plutôt mis de la levure de boulanger
Ça a bien fonctionné !