Beignets aux pommes du Carnaval
Profitez du Carnaval pour préparer de délicieux beignets aux pommes. Le carnaval approche et avec lui l'envie de déguster des gourmandises. Ces beignets sont parfaits pour l'occasion, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils raviront petits et grands avec leur saveur sucrée et fruitée. Faciles à réaliser, ils demandent juste un peu de patience pour laisser reposer la pâte. Lire la suite
Ingrédients
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Pomme 3 à 4 unités
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Oeuf 2 unités
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Lait 250 ml
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Farine 150 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Levure chimique 1,5 c à c
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Huile neutre 2 c à s
Préparation
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Chauffez le lait. Dans un récipient, mélangez la farine et la levure, ajoutez les jaunes d'oeufs et les 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez tout en ajoutant le lait tiède. Couvrez d'un linge et laissez reposer 1 h. Pelez les pommes, épépinez-les et taillez-les en rondelles. Faites chauffer votre huile. Trempez les rondelles de pommes dans la pâte et plongez-les aussitôt dans l'huile bien chaude. Cuisez-les environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant. Servez les beignets saupoudrés saupoudrés de sucre.
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