Beignets aux pommes du Carnaval

4 / 5  basé sur 33 avis
Imprimer

Profitez du Carnaval pour préparer de délicieux beignets aux pommes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Chauffez le lait. Dans un récipient, mélangez la farine et la levure, ajoutez les jaunes d'oeufs et les 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez tout en ajoutant le lait tiède. Couvrez d'un linge et laissez reposer 1 h. Pelez les pommes, épépinez-les et taillez-les en rondelles. Faites chauffer votre huile. Trempez les rondelles de pommes dans la pâte et plongez-les aussitôt dans l'huile bien chaude. Cuisez-les environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant. Servez les beignets saupoudrés saupoudrés de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler kambundi -  4 février 2021
Très bien

très spécial comme recette

Signaler Picco -  5 mars 2014
Bien

Beignets au pommes
Que fait on des blancs d'oeufs? Et du sucre vanillé?!!! Je l'ai ai donc battu en neige et je les ai ajouté a la préparation ainsi que le sucre . Beignets bon mais je ne les referait pas ils ramollissent très vites et si on veu les faires nature la pâte ne gonfle pas a la cuisson bof bof en résultat j'ai eu des beignets mais j'airais préféré qu'ils soient meilleurs
Ma suggestion : Les pommes , coupé les finements! Sinon elles ne cuisent pas

Signaler myBotty -  9 février 2014
Excellent

Beignet aux pommes de Maé
Supercallifragilistiquexpidélilicieux !!

Signaler beatrice-l51 -  6 février 2014
Très bien

tres bonne

Signaler Eli - 13 avril 2013
Excellent

Mmmmhhhhh trop bon
Excellent :)

Notez cette recette