Beignets de Carnaval à l'ancienne

5 / 5  basé sur 2 avis

La recette de ma grand-mère facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un gros saladier avec une cuillère à soupe puis travailler la pâte à la main afin d'obtenir une grosse boule de pâte. Laisser reposer la pâte. Plus vous la laisserez reposer, plus elle sera facile à étendre sur le plan de travail.
  2. 2 Étaler la pâte et couper des morceaux. Chauffer l'huile, dès qu'elle est bien chaude déposer les morceaux de pâte dans l'huile. Laisser dorer de chaque côté. Retirer et disposer sur du papier absorbant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Vronique - 29 mai 2019
Excellent

Je vais essayer

Signaler Nenette - 13 février 2016
Très bien

Très faciles, délicieux, moelleux.