Beignets de Carnaval à l'ancienne : la recette facile
Le Carnaval approche et avec lui l'envie de déguster ces délicieux beignets traditionnels qui font le bonheur des petits et des grands. Cette recette à l'ancienne vous permettra de retrouver les saveurs authentiques de votre enfance. Facile à réaliser, elle ne nécessite que quelques ingrédients simples souvent déjà dans vos placards pour obtenir des beignets dorés et moelleux parfumés au rhum.
Ingrédients
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Farine 500 g
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Sucre en poudre 100 g
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Levure chimique 1 paquet
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Sel fin 1 pincée
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Oeuf 3 unités
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Huile 1 c à s
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Crème fraîche allégée ou pas 1 pot
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Rhum 1 c à s
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un gros saladier avec une cuillère à soupe puis travailler la pâte à la main afin d'obtenir une grosse boule de pâte. Laisser reposer la pâte. Plus vous la laisserez reposer, plus elle sera facile à étendre sur le plan de travail.
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Pour finirÉtaler la pâte et couper des morceaux. Chauffer l'huile, dès qu'elle est bien chaude déposer les morceaux de pâte dans l'huile. Laisser dorer de chaque côté. Retirer et disposer sur du papier absorbant.
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