Beignets de Carnaval à l'ancienne : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

La recette de ma grand-mère facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un gros saladier avec une cuillère à soupe puis travailler la pâte à la main afin d'obtenir une grosse boule de pâte. Laisser reposer la pâte. Plus vous la laisserez reposer, plus elle sera facile à étendre sur le plan de travail.
  2. Pour finir
    Étaler la pâte et couper des morceaux. Chauffer l'huile, dès qu'elle est bien chaude déposer les morceaux de pâte dans l'huile. Laisser dorer de chaque côté. Retirer et disposer sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nono - 30 août 2021
Très bien

Bonjour j'ai fait cette recette aujourd'hui, la pâte est restée très collante, malgré tout je l'ai quand même fait frire comme j'ai pu y'en avait un peu partout ????. Le moelleux et le goût étaient bien présents. Je voulais savoir si quelqu'un avait eu ce problème ????.

Merci pour vos réponses

Signaler Vronique - 29 mai 2019
Excellent

Je vais essayer

Signaler Nenette - 13 février 2016
Très bien

Très faciles, délicieux, moelleux.

Notez cette recette