Beignets de Carnaval à l'ancienne : la recette facile
4.3 / 5
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Ingrédients
- 500 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 3 oeufs entiers
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 gros pot de crème fraîche allégée ou pas
- 1 cuillère à soupe de rhum
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un gros saladier avec une cuillère à soupe puis travailler la pâte à la main afin d'obtenir une grosse boule de pâte. Laisser reposer la pâte. Plus vous la laisserez reposer, plus elle sera facile à étendre sur le plan de travail.
-
Pour finirÉtaler la pâte et couper des morceaux. Chauffer l'huile, dès qu'elle est bien chaude déposer les morceaux de pâte dans l'huile. Laisser dorer de chaque côté. Retirer et disposer sur du papier absorbant.
C'est terminé
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