Beignets de carnaval façon merveilles : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, faire tiédir le lait et y ajouter la levure de boulangerie et la moitié du sucre. Mélanger délicatement et laisser monter 10 minutes.
- 2 Dans un saladier, former un puits avec la farine, y casser les œufs et ajouter le sucre, le beurre, la levure montée et le rhum.
- 3 Mélanger pour obtenir une pâte homogène, ajouter un peu de farine si la pâte colle. Couvrir et laisser monter 2/3 heures à l'endroit des courant d'air.
- 4 Ensuite, étaler la pâte et découper les beignets selon les formes choisies, et faire une petite entaille au milieu pour les plus gros.
- 5 Les faire cuire dans de l'huile en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Attention, ça va vite !
-
Pour finirDéposer les beignets dans un plat et les saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?