Beignets de carnaval aux agrumes
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Ingrédients
- 8 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 kilo de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 sachet de levure boulangère
- 1 citron
- 1 orange
- 2 bouchons de fleur
- d'oranger
- 1 verre de lait
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- de l'huile pour cuire
- du sucre glace
- 2 bonnes pincées de sel
Calories
/ personne- 354 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 2 mn
- 1 h 47 mn
Préparation
- 1 Dans une grande bassine mettez le sel, le beurre fondu, les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez la farine d'un coup, la levure chimique et mélangez la levure boulangère dans un bol d'eau chaude puis ajoutez le à la préparation, ajoutez le zeste et le jus et du citron et le zeste et le jus de l'orange, puis ajoutez la fleur d'oranger et le lait. Pétrissez avec les mains jusqu'à obtenir une boule bien homogène. Mettez la de côté recouverte d'un torchon mais pas dans le frigo.
- 2 Une heure plus tard, récupérez la pâte et coupez la en 4, prenez un morceau recouvrez le légèrement de farine et saupoudrez en sur la table, puis étalez-le et faites pareil avec tous les autres morceaux. A l'aide d'une roulette ou d'un couteau faites des bandes avec la pâte puis coupez chaque bande en petits triangles.
-
Pour finirDans une casserole assez haute mais pas trop mettez environ 6-8 cm d'huile, attendez qu'elle chauffe puis jetez-y 5-6 beignets, laissez les cuire une minute de chaque coté et faites ça avec tout les beignets, mais n'en mettez pas plus de 5-6 à chaque fois.
C'est terminé
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