Beignets de Carnaval à la crème fraîche

4 / 5  basé sur 11 avis

Avis aux gourmand(e)s !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une terrine, mettre tout les ingrédients.
  2. 2 Incorporer la farine petit à petit en quantité suffisante pour que le mélange fase une boule qui se tienne. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte souple.
  3. 3 La rouler en boule et la laisser reposer 30 minutes.
  4. 4 Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 2-3 mm.
  5. 5 Découper .
  6. Pour finir
    Faire chauffer le bain de friture. Dés que la matière grasse est chaude déposer quelques beignets dedans. Quand les beignets sont dorés, les retourner avec l'écumoire et les laisser cuire quelques minutes. Egoutter les beignets de carnaval sur du papier absorbant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Joelle - 20 février 2012
Très bien

J'ai suivi cette recette
Il manque 1kg de farine dans les ingrédients pour trois oeufs
Ma suggestion : vous pouvez mettre de la vanille liquide à la place de l'alcool .Pourquoi pas un jus de citron c'est très bon maman mettai de toute sorte de différent goüt .Je les ai fait avec mon petit fils cet après midi .

Signaler Tiffany -  6 mars 2011
Très bien

Delicieux
Super beignet ! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ils sont en train de refroidir mais il me hâte de pouvoir les manger tous !
Ma suggestion : Doubler la recette pour en avoir une bonne quantité. Tant qu'à en faire...

Signaler Oups - 13 février 2016
Excellent

Excellents, moelleux à souhait, pas du tout compact ni goût de pain mais pour cela il ne faut pas oublier l'eau de fleur d'oranger et laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante.

Signaler ophélie - 24 août 2015
Excellent

Pour ma part j'ai remplacer la levur chimique par de la levure de boulanger que j'ai préalablement dilué dans de l'eau tiede. sa léve beaucoup mieux et donc beignet bien gonflé!

Signaler Carine - 24 février 2012
Excellent

Une merveille
Je les ai fais hier avec juste une modif j'ai mis moitié crème fraiche moitié fromage blanc 0 %, une vrai réussite !!! A refaire sans hésitation '
Ma suggestion : Fais des découpes originales avec diverses emportes pièces .