Beignets de Carnaval à la crème fraîche : la recette facile
Avis aux gourmand(e)s ! Les beignets de Carnaval à la crème fraîche sont une délicieuse gourmandise traditionnelle française, parfaite pour célébrer la période festive du Carnaval. Cette recette facile et rapide vous permettra de régaler petits et grands avec des beignets moelleux et parfumés. La crème fraîche apporte une texture onctueuse à la pâte, tandis que l'alcool et la vanille rehaussent subtilement les saveurs. En quelques étapes simples, vous obtiendrez des beignets dorés et croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur.
Ingrédients
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Oeuf 3 unités
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Crème fraîche 1 pot
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Sucre vanillé 1 sachet
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Levure chimique 1 sachet
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Sucre en poudre 1 verre
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Alcool 3 cuillères
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Farine
Préparation
- 1 Dans une terrine, mettre tout les ingrédients.
- 2 Incorporer la farine petit à petit en quantité suffisante pour que le mélange fase une boule qui se tienne. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte souple.
- 3 La rouler en boule et la laisser reposer 30 minutes.
- 4 Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 2-3 mm.
- 5 Découper .
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Pour finirFaire chauffer le bain de friture. Dés que la matière grasse est chaude déposer quelques beignets dedans. Quand les beignets sont dorés, les retourner avec l'écumoire et les laisser cuire quelques minutes. Egoutter les beignets de carnaval sur du papier absorbant.
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