Beignets de Carnaval à la crème fraîche : la recette facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 1sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre moyen de sucre en poudre
- 3 cuillères d'alcool
- De la farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, mettre tout les ingrédients.
- 2 Incorporer la farine petit à petit en quantité suffisante pour que le mélange fase une boule qui se tienne. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte souple.
- 3 La rouler en boule et la laisser reposer 30 minutes.
- 4 Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 2-3 mm.
- 5 Découper .
-
Pour finirFaire chauffer le bain de friture. Dés que la matière grasse est chaude déposer quelques beignets dedans. Quand les beignets sont dorés, les retourner avec l'écumoire et les laisser cuire quelques minutes. Egoutter les beignets de carnaval sur du papier absorbant.
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