Beignets de carnaval express : la recette facile
Voilà une recette de beignets vite faite, sans levée ni temps de repos. Les enfants adorent ces petites bouchées sucrées par leur taille plus simple à manger. Tradition gourmande incontournable des festivités, cette recette express vous permettra de les préparer rapidement et facilement pour le plaisir des petits et grands avec leur texture moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur.
Ingrédients
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Farine 500 g
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Sucre 150 g
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Fromage blanc à 20% 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Oeuf 3 unités
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Lait 6 c à s
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Huile 6 c à s
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Sucre fin (pour la finition)
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Cannelle (pour la finition)
Préparation
- 1 Mélanger les œufs, le sucre, le lait, l'huile, la levure dans un récipient avec un fouet à main.
- 2 Lorsque la pâte est bien homogène, y ajouter le fromage blanc et la farine en dernier. Laisser reposer le temps de faire chauffer l'huile.
- 3 Prendre deux cuillères à café et former de petits tas à faire tomber dans l'huile de friture. Les beignets forment une petite boule qui se retourne dès que l'un des cotés est assez cuit. Sortir dès que les beignets sont identiques des deux côtés.
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Pour finirMettre les beignets sur du papier absorbant afin d'ôter l'excédent d'huile et les saupoudrer du mélange sucre fin et cannelle.
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