Beignets de carnaval express : la recette facile
Voilà une recette de beignets vite faite ; sans levée et temps de repos. Les enfants adorent ces beignets par leur petite taille, plus simple à manger.
Ingrédients
-
Farine 500 g
-
Sucre 150 g
-
Fromage blanc à 20% 200 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 3
-
Lait 6 c à s
-
Huile 6 c à s
-
Sucre fin (pour la finition)
-
Cannelle (pour la finition)
Préparation
- 1 Mélanger les œufs, le sucre, le lait, l'huile, la levure dans un récipient avec un fouet à main.
- 2 Lorsque la pâte est bien homogène, y ajouter le fromage blanc et la farine en dernier. Laisser reposer le temps de faire chauffer l'huile.
- 3 Prendre deux cuillères à café et former de petits tas à faire tomber dans l'huile de friture. Les beignets forment une petite boule qui se retourne dès que l'un des cotés est assez cuit. Sortir dès que les beignets sont identiques des deux côtés.
-
Pour finirMettre les beignets sur du papier absorbant afin d'ôter l'excédent d'huile et les saupoudrer du mélange sucre fin et cannelle.
Avez-vous aimé cette recette ?