Beignets de carnaval express

5 / 5  basé sur 9 avis

Voilà une recette de beignets vite faite ; sans levée et temps de repos. Les enfants adorent ces beignets par leur petite taille, plus simple à manger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les œufs, le sucre, le lait, l'huile, la levure dans un récipient avec un fouet à main.
  2. 2 Lorsque la pâte est bien homogène, y ajouter le fromage blanc et la farine en dernier. Laisser reposer le temps de faire chauffer l'huile.
  3. 3 Prendre deux cuillères à café et former de petits tas à faire tomber dans l'huile de friture. Les beignets forment une petite boule qui se retourne dès que l'un des cotés est assez cuit. Sortir dès que les beignets sont identiques des deux côtés.
  4. Pour finir
    Mettre les beignets sur du papier absorbant afin d'ôter l'excédent d'huile et les saupoudrer du mélange sucre fin et cannelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Bassara - 31 juillet 2017
Excellent

Super bien gonfler moelleux javais pas de frmage blanc alors jai mie yaourt nature 200g et jai ajouter 3 banane écrasée un delice jai fu en faire une trentaine de gros beignet avec cuillere a soupe

Signaler BelleLylou -  6 février 2016
Excellent

Très bonne recette et très rapidement à faire.
Ils sont excellents et extra moelleux.
Les enfants adore.
Je recommande cette recette.

Signaler pierrette-l2 - 10 octobre 2012
Excellent

excellent
tres bonne recette.merci de l'avoir partagèe.cela fait plusieurs fois que j'en fait et on m'en redemande souvent je l'ai d'ailleurs partagèe avec mes amies.
Ma suggestion : je mets 300g de fromage blanc ce qui rend les beignets encore plus leger

Signaler Estelle - 14 juillet 2012
Excellent

réponse à Amina
Avez vous vraiment fait la pâte comme indiquée?
Car votre réaction m'étonne, il faut mettre les beignets sur du papier absorbant avant de les saupoudrer de sucre.
Et pour la texture je ne comprends pas il doivent croustiller surtout lorqu'ils sont frais. C'est sûre que le lendemain ils sont moins frais, comme tous les beignets en fait.
Ma suggestion : Réessayer peut etre la recette

Signaler Lydie - 20 février 2009
Très bien

Très bon
J'ai bien aimé.
Ma suggestion : Il faut faire des moitiés de petites cuillères car ils gonflent beaucoup, ils sont plus faciles à manger en une bouchée.