Cocktail de Bière de Printemps, mangue, romarin et piment

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de cocktail à la bière proposée par Brasseurs de France. Crédit photo : Amélie Roche.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la mangue en morceaux.
  2. 2 Émincer le thym et le romarin.
  3. 3 Dans un shaker, verser la mangue préalablement mixée. Ajouter le thym et le romarin effeuillés, puis le piment d'Espelette.
  4. 4 Compléter avec de la Bière de Printemps et déguster sans plus attendre.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !