Sans les images

Préfou au thon à l’ail

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Préfou au thon à l’ail

Ingrédients / pour 8 personnes

  • thon à l ail la belle iloise : 180 g
  • baguettes de pain à cuire : 2
  • Beurre : 90 g
  • Persil haché : 4 c à c

Préparation Préfou au thon à l’ail

  1. 1Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
  2. 2Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  3. 3Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  4. 4Couper chaque pain en 2 dans la longueur. Étaler le mélange sur la face inférieure. Saupoudrer de persil haché
  5. 5Remettre le chapeau. Couper des tranches de 1 cm
  6. Pour finir

    Mettre au four 10 à 15 min.