Pain aux olives avec la thonayade

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Mon succes à l'apéro dînatoire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire une pâte à pain, rajouter les autres ingrédients et laisser reposer la pâte environ 45 minutes. Former un pain ou mettre dans une forme et cuire à 200°C pendant 30 minutes environ selon le four.
  2. Pour finir
    La thonayade : Passer au mixer tous les ingrédients et tartiner le pain coupé en petits morceaux, juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ahmed - 10 octobre 2019
Très bien

Très bonne recette

Notez cette recette