Pain aux olives avec la thonayade
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Ingrédients
- 250 g de farine T65
- 250 g de farine complète
- 50 g de levure fraiche
- 0,25 l d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère rase de gros sel
- 150 g de gruyère ou autre
- 30 olives
- 1 poivron
- 2 ails
- origan
- 1 cuillère à soupe de tapenade
- environ 3 anchois hachés
- Pour la thonayade :
- 300 g de thon en boîte
- 1 oignon
- 10 olives noires
- 2 petits suisses
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire une pâte à pain, rajouter les autres ingrédients et laisser reposer la pâte environ 45 minutes. Former un pain ou mettre dans une forme et cuire à 200°C pendant 30 minutes environ selon le four.
-
Pour finirLa thonayade : Passer au mixer tous les ingrédients et tartiner le pain coupé en petits morceaux, juste avant de servir.
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