Sans les images

Feta au Four (Bouyourdi)

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Feta au Four (Bouyourdi)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Feta de préférence à la coupe 200g : 1 tranche
  • Tomate bien mûre : 1
  • Poivron vert épépiné : 3 tranche
  • Huile d'olive Elies
  • Jus d'un demi citron
  • Origan : 1 pincée
  • Sel
  • Poivre
  • Piment optionnel

Préparation Feta au Four (Bouyourdi)

  1. 1Préchauffer le four à 220 C°.
  2. 2Mettre la tranche de feta dans un plat allant au four.
  3. 3Couper la tomate et la disperser dans le plat eu dessus de la feta. Faire de même avec les tranches de poivrons.
  4. 4Badigeonner d’une bonne dose d’huile d’olive Elies Delta de manière à ce que tout le fond du plat soit dans l’huile. Presser le jus d’un citron sur le plat. Ajouter une pincée d’Origan.
  5. 5Mettre au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que la feta prenne une couleur dorée. À la sortir du four assaisonner à votre goût. Les palais épicés peuvent rajouter du piment.
  6. Pour finir

    Servir immédiatement chaud. À déguster sur une tranche de pain. Bon appétit.